是不是指关闭后台服务,不能推送了?

你们的头像皮球回复: 就这个

tlozm回复: 应该不是,我的理解是,在使用被勾选的应用时可以关闭其他的应用从而获得更好的使用体验。不知道是否是这样的设计理念?